Cazuela de pollo súper fácil de preparar

La sugerencia es de @cocinerosarg. Hacela y después contanos qué tal te quedó.

Lista de Ingredientes

supremas de pollo: 2

harina: c/n

sal y pimienta: a gusto

ajo: 3 dientes

champiñones: 1 bandeja

crema: 200 cc

cebollas: 1

perejil picado: c/n

papas: 200 gr

vino blanco: 1 vaso

Preparación


1. Cortar las supremas de pollo en bocados de 2×2 cm. Pasarlas por una mezcla de curry y harina. Sacar el excedente y reservar.

2. En una cacerola dorar los champiñones con un poco de manteca y aceite. Retirarlos y reservarlos. En la misma cacerola con un poco de aceite, dorar los cubos de pollo. Retirar y volver a agregar materia grasa para dorar la cebolla y el ajo.

3. Desglasar con vino blanco y volver a sumar el pollo. También agregar papas o papines cortados chicos y cocinar por 25 minutos. Agregar los champiñones y la crema. Cocinar por 5 minutos más. Servir con perejil picado ¡y a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version