Chocolate dos en uno: brownie cookie

Fácil y por demás delicioso. Esta receta nos la comparte @milhojasbydaph.

Ingredientes:
– 200 g de chocolate semi amargo
– 70 g de manteca
– 80 g de harina 0000
– 10 g de cacao amargo
– 120 g de azúcar
– 2 huevos
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1 pizca de sal
– 1/2 cdita de bicarbonato de sodio

¿Pensaste en la hora del mate?


Preparación

Empezamos derritiendo el chocolate junto con la manteca en el microondas o a baño maría y lo reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar y le agregamos el chocolate. Sumamos el extracto de vainilla y por último tamizamos todos los secos y lo incorporamos con movimientos envolventes.

Llevamos el bol a la heladera por media hora aproximadamente hasta que esté con una consistencia que podamos sacar porciones con una cuchara. Vamos colocando pequeñas bolitas de masa en una placa enmantecada y presionamos un poco con los dedos para que nos quede de forma circular.

Las vamos a llevar a un horno precalentado 180° C por 10 minutos. No cocinar demás porque van a quedar crocantes. Las sacamos del horno, van a ver que están un poco blandas, dejarlas enfriar sobre una rejilla.


Ingredientes:
- 200 g de chocolate semi amargo
- 70 g de manteca
- 80 g de harina 0000
- 10 g de cacao amargo
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios