Chocotorta de marroc y crema de avellanas

Los postres nunca están de más, siempre hay un lugarcito para ellos. La propuesta de esta dulzura es de @elarte_delacocinafacil.

Ingredientes (para molde de 26×25):
– 300 g galletitas chocolinas
– café fuerte c/n
– 480 g queso crema
– 350 g crema de leche
– 2 cdas. panzonas de crema de avellanas
– 3 o 4 cdas. pasta de marroc

Para la cubierta (opcional)
– dulce de leche
– chocolate blanco

Preparación

Dividir la crema y el queso crema, colocarlas en bols separados. A una agregarle la pasta de marroc y a la otra la crema de avellanas. Batir ambas preparaciones hasta obtener una crema sostenida. Mojar las galletitas en el café, acomodar en la base del molde e intercalar con las cremas. Llevar a la heladera o freezer mínimo 2 horas y disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version