
Colita de cuadril rellena para el fin de semana
Un plato para fácil y sabroso para compartir en familia o con amigos. La sugerencia es de @santigiorgini.


Colita de cuadril rellena para el fin de semana
Un plato para fácil y sabroso para compartir en familia o con amigos. La sugerencia es de @santigiorgini.
Lista de Ingredientes
colita de cuadril: 1
tomates perita: 3
espinaca: ½ atado
zanahoria: 1
romero, tomillo, orégano: c/n
ajo: 1 diente
queso provolone: 150 gr
sal y pimienta: a gusto
aceite de oliva: c/n
Preparación
Cortar los tomates en cuartos y cocinar en el horno fuerte con oliva, sal, pimienta, ajo picado y hierbas picadas. Hasta dorar. Limpiar las espinacas, retirar el tallo grueso y saltear apenas, en una sartén con aceite de oliva hasta que aflojen.
Por otro lado, pelar y cortar la zanahoria en bastones. Blanquear en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
Limpiar la colita, retirando la grasa más gruesa. Con el cuchillo, hacer una incisión, a lo largo, en forma de bolsillo. Salpimentar por dentro y rellenar con los tomates asados, la zanahoria, la espinaca salteada y el queso en bastones.
Cerrar el extremo de la colita con un palillo, salpimentar por fuera y sellar primero en una sartén, dorando por todos sus lados a fuego fuerte. Y luego poner en una fuente una guarnición de papas, cebollas en gajos y tiras de morrón. Condimentar los vegetales.
Cocinar en horno medio por aproximadamente 35/40 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos antes de cortar y servir con los vegetales.
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