Colita de cuadril rellena para el fin de semana

Un plato para fácil y sabroso para compartir en familia o con amigos. La sugerencia es de @santigiorgini.

Lista de Ingredientes

colita de cuadril: 1

tomates perita: 3

espinaca: ½ atado

zanahoria: 1

romero, tomillo, orégano: c/n

ajo: 1 diente

queso provolone: 150 gr

sal y pimienta: a gusto

aceite de oliva: c/n

Preparación


Cortar los tomates en cuartos y cocinar en el horno fuerte con oliva, sal, pimienta, ajo picado y hierbas picadas. Hasta dorar. Limpiar las espinacas, retirar el tallo grueso y saltear apenas, en una sartén con aceite de oliva hasta que aflojen.

Por otro lado, pelar y cortar la zanahoria en bastones. Blanquear en agua hirviendo con sal por 5 minutos.

Limpiar la colita, retirando la grasa más gruesa. Con el cuchillo, hacer una incisión, a lo largo, en forma de bolsillo. Salpimentar por dentro y rellenar con los tomates asados, la zanahoria, la espinaca salteada y el queso en bastones.

Cerrar el extremo de la colita con un palillo, salpimentar por fuera y sellar primero en una sartén, dorando por todos sus lados a fuego fuerte. Y luego poner en una fuente una guarnición de papas, cebollas en gajos y tiras de morrón. Condimentar los vegetales.

Cocinar en horno medio por aproximadamente 35/40 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos antes de cortar y servir con los vegetales.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version