Cómo hacer galletitas de miel húmedas por dentro y crujientes por fuera
Una receta súper fácil y amigable de @soyaldigutierrez, ideales para los que aman la miel. Son perfectas para la hora del té.
Lista de Ingredientes
Harina: 230g
Polvo de hornear: 2 cdita
Azúcar: 100g
Sal: 1 pizca
Aceite: 80cc
Huevo: 1
Miel: 100g
Paso a paso para hacer estas galletas de miel
1- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y el aceite.
2- Después agregar el huevo e integrar
3- Incorporar la miel.
4- Llevar media hora al frío.
5-Estirar la masa (Es posible que la masa pida más harina para no pegarse al estirarla con palote, es normal, colocar un poco de harina en la mesada)
6- Cortar con un cortante para galletitas.
7- Llevar 10 minutos al frío nuevamente.
8- Hornear en placa con papel manteca a 180 grados hasta que estén doradas.
Comentarios