Cómo hacer galletitas de miel húmedas por dentro y crujientes por fuera

Una receta súper fácil y amigable de @soyaldigutierrez, ideales para los que aman la miel. Son perfectas para la hora del té.

Lista de Ingredientes

Harina: 230g

Polvo de hornear: 2 cdita

Azúcar: 100g

Sal: 1 pizca

Aceite: 80cc

Huevo: 1

Miel: 100g

Paso a paso para hacer estas galletas de miel


1- Mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y el aceite.

2- Después agregar el huevo e integrar

3- Incorporar la miel.

4- Llevar media hora al frío.

5-Estirar la masa (Es posible que la masa pida más harina para no pegarse al estirarla con palote, es normal, colocar un poco de harina en la mesada)

6- Cortar con un cortante para galletitas.

7- Llevar 10 minutos al frío nuevamente.

8- Hornear en placa con papel manteca a 180 grados hasta que estén doradas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version