Cómo hacer pastelitos en 3 simples pasos

Una receta muy fácil, ideal para principiantes. Si no hacés la prueba no vas a saber si te sale.

Lista de Ingredientes

tapas para pastelitos: 12

dulce de membrillo o batata: c/n

aceite: c/n

azúcar impalpable: (opcional)

Preparación

1- Colocar un cubo de dulce de membrillo o batata en el centro de la tapa. Pincelar con agua alrededor del dulce. Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.

2- Pellizcar de abajo la masa presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.

3- Freír con abundante aceite o grasa caliente hasta que doren. Retirar y reservar. Si se desea se puede pasar por almíbar o espolvorearle azúcar impalpable.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version