Cómo hacer un bien aireado pan nube

Suave y delicioso por donde se lo mire. No dejes de hacer esta tentadora receta.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 3 cdas. de queso crema descremado
– 1 cdita. de polvo de hornear
– 1 cda. de especias (provenzal, comino, orégano, ajo en polvo, tomillo, romero, estragón o la que te guste)
– sal y pimienta a gusto

Preparación

Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal. Por otro lado, mezclar las yemas con el queso crema, el polvo para hornear y condimentar con las especias elegidas. Agregar de forma envolvente, para que no se bajen, las yemas a las claras hasta incorporar por completo.

Rociar una placa con spray vegetal y con una cuchara colocar la mezcla en forma de círculos del tamaño deseado. Cocinar en horno precalentado a 180° C por 10 o 15 minutos o hasta dorar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version