Cómo hacer un budín marmolado

En realidad no es tan complicado, solo es cuestión de paciencia. La propuesta es de @singele.cocina.

Ingredientes:
– 150 gr de manteca pomada
– 200 gr de azúcar
– 3 huevos
– 2 cucharaditas de esencia de vainilla
– 100 gr de queso crema o yogur natural
– 200 gr de harina 0000
– 2 cditas de polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 100 gr de chocolate

¿Ya está listo el mate?

Preparación

Batimos hasta blanquear la manteca junto con el azúcar y sumamos la vainilla. Agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo. Luego sumamos el queso. Por último integramos con movimientos envolventes los secos previamente tamizados.

Derretimos el chocolate en el microondas. Separamos la preparación en dos y una de ellas la mezclamos con el chocolate. Llevamos a una budinera de 22 cm, previamente enmantecada, intercalando ambas preparaciones. Luego metemos al horno, que ya tiene que estar precalentado a 180° C, por 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio. Sale súper húmedo y si querés, una vez frío, se puede freezar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version