Cómo hacer un cremoso hummus de palta

Fácil, delicioso, saludable. La sugerencia es de @rainbownourishments.

Ingredientes:
– 400 g garbanzos enlatados
– ¼ cucharadita de bicarbonato
– 1 palta
– ¼ taza de aceite de oliva o agua
– 2 cucharadas de tahini
– 2 cucharaditas de jugo de limón
– 3 dientes de ajo
– 1 cucharadita (tipo té) comino
– sal y pimienta (opcional)

Preparación

Escurrir y enjuagar bien los garbanzos para llevarlos con el resto de los ingredientes a una licuadora de alta potencia. Mezclar hasta que quede lo más suave posible. Añadir aceite de oliva o agua extra para ‘adelgazar’ el hummus, si querés. Colocar el hummus en un plato y decorarlo con lo que quieras, luego a servir.

Nota: se pueden usar garbanzos secos. Se los remojas en agua la noche anterior y se cocinan hasta que sean extremadamente suaves.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version