Cómo hacer un delicoso budín de banana, ideal para tomar el mate: la receta de Maru Botana

Animate a hacer este delicioso budín de banana con la receta de Maru Botana en solo 4 pasos.

Lista de Ingredientes

harina leudante 0000: 1 taza

bicarbonato de sodio: 1 cucharadita

sal: 1 pizca

bananas pizadas: 2

huevo: 1

azúcar: 1/4 de taza

aceite: 1/4 de taza

esencia de vainilla: Un chorrito

azúcar rubia: Cantidad necesaria

canela: Cantidad necesaria

Chocolate blanco: Cantidad necesaria

Paso 1: Colocar en un bowl las bananas pisadas (tienen que estar bien maduras) aceite de girasol o de canola, esencia de vainilla y un poquito de canela, un huevo, el azúcar y mezclar todo.

Paso 2: Una vez mezclado, agregar la harina 0000, el bicarbonato y polvo hornear para mezclar nuevamente.

Paso 3: Enmantecar una budinera y poner la mezcla. Luego,antes de llevarlo al horno, colocar por arriba lazúcar rubia y canela a gusto. Llevar al horno 170 grados entre 35 y 45 minutos.

Paso 4: Una vez salido del horno se lo puede pintar con chocolate o comer solo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version