Cómo hacer un suculento pollo relleno sin morir en el intento

Una comida tentadora, llenadora y para compartir. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

pollo deshuesado: 1 unidad

muzzarella: 300 gr

jamón cocido: 200 gr

puerro: 1 atado

panceta: a gusto

cebollas: 5

zanahoria rallada: 1

migas de pan: c/n

tomillo: a gusto

queso sardo: 300 gr

vino tinto: a gusto

ajo: 2 dientes

Preparación


1. Colocar en una sartén las cebollas cortadas. Salar y agregar el puerro. Colocar ajos y sumar un poco de tomillo. Condimentar. Incorporar la panceta. Mezclar y agregar pimienta.

2. Dejar el relleno en un bol. Sumar la zanahoria rallada y el queso. Mezclar bien.

3. Incorporar la mezcla en el pollo entero y atarlo. Agregar agua en una asadera con parrilla donde pondremos el pollo y que no lo toque el agua. Llevarlo al horno pre calentado por 40/50 minutos. Cortar y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version