Cómo hacer un tapenade plant based facilísimo

Una buena idea para incorporar a la picada. La propuesta es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

aceitunas negras, sin carozo: 150 gr

alcaparras: 2 cdas.

tahini: 2 cdas.

jugo de limón: 2 cdas.

tomillo seco: 1 cdita.

ajo: 1 diente

pimienta negra: c/n

Preparación


Procesar, mixear o licuar todos los ingredientes: aceitunas, alcaparras, tahini, jugo de limón, tomillo, ajo y pimienta. Una vez lista la mezcla, lo colocamos en un bol y acompañamos con tostaditas. También se puede hacer con aceitunas verdes.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version