30 min

Cómo hacer una salsa bologñesa en microondas
Una receta súper práctica, para resolver en minutos. Ideal para hacer y guardar en el freezer y tener siempre a mano.

30 min

Cómo hacer una salsa bologñesa en microondas
Una receta súper práctica, para resolver en minutos. Ideal para hacer y guardar en el freezer y tener siempre a mano.
Lista de Ingredientes
Cebolla picada: 1
Morrón rojo: 1
Zanahoria rallada: 1
Aceite de oliva: 4 cdas
Carne picada: 500g
Salsa de tomate: 800g
Laurel: 1 hoja
Sal y pimienta: a gusto
Procedimiento para hacerla en microondas
- Colocar en un bowl la cebolla, el pimiento, zanahoria y aceite.
- Cubrir ( puede ser papel film o la tapa universal).
- Cocinar en Microondas por 10 min a potencia máxima 100%.
- Mezclar a la mitad de tiempo y agregar la carne picada y la salsa de tomates.
- Cocinar en Microondas aproximadamente 10 min a potencia máxima 100%.
- Revólver a la mitad de tiempo y completar la cocción.
- Condimentar a gusto.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios