Cómo hacer una tarta suave de puerros

Un plato riquísimo que nos comparte @jimemonteverde. Saludable, aromático y delicioso.

Ingredientes:
– 1 masa de tarta (puede ser con semillas)
– 6 a 8 puerros
– 2 cdas. de queso untable
– 4 huevos
– 50 gr queso rallado
– 100 gr jamón cocido
– 1/2 taza de queso en hebras
– sal y pimienta

Preparación

Poner la masa de tarta en una tartera y cocinarla hasta que esté levemente dorada (esto es para que siempre quede crocante).

Limpiar los puerros, sacarles la parte verde más gruesa y ponerlos en una cacerola con un poco de agua y sal. Cocinar hasta que estén tiernos (quedan súper suaves). Escurrir picar y reservar.

En un bol poner el queso crema, los huevos, los quesos, el jamón picado y los puerros cocidos. Volcar dentro de la tarta y volver al horno. Terminar de cocinar a fuego medio por aproximadamente 30/35 minutos o hasta que esté firme el centro y doradita.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version