Cómo hacer una torta flan de manzanas apta celíacos

Un postre para chuparse los dedos. Simple y de rápida resolución. La sugerencia es de @omega.nutricion.

Lista de Ingredientes

manzanas: 3

huevos: 2

extracto de vainilla: 1 cda.

azúcar rubio mascabo: 100 gr

premezcla sin TACC: 120 gr

polvo de hornear: 1 cda.

leche: 150 ml

Preparación


Reservar una manzana, el resto pelar y cortar. Poner todos los ingredientes al mismo tiempo en la licuadora. Verter la mezcla en un molde y por arriba poner la manzana restante en gajos.

Llevar a horno medio (180° C) precalentado por aproximadamente 35 minutos. Para darse cuenta si está listo mueven un poquito el molde y tiene que sentir firme la preparación o van a ver qué se despegan los bordes.

Por arriba le pueden agregar caramelo o mermelada para que le dé un toque brilloso.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version