Cómo hacer una torta matera súper fácil: ¡solo necesitás harina y un huevo!

Si tenés ganas de algo rico y rápido, tomá nota de esta receta que es un éxito.

Lista de Ingredientes

Harina leudante: 14 cucharadas

Azúcar: 14 cucharadas

Aceite: 14 cucharadas

Leche: 14 cucharadas

Huevo: 1


Paso a paso, cómo hacer esta torta matera simple y deliciosa


Si querés cocinar una torta matera súper fácil y con pocos ingredientes, tomá nota de esta receta de Estefi Colombo que es una genialidad.

Paso 1
Precalentá el horno a 160 grados.

Paso 2
Mientras tanto, batí ligeramente el aceite con el azúcar, y sumale la esencia de vainilla.

Paso 3
Agregá el huevo y la leche.
Posteriormente, sumá la harina leudante e integrá todo hasta que la preparación no tenga grumos.

Paso 4
Enmantecá el molde que vas a usar y rebosalo con azúcar, para que quede el resultado final quede con más sabor.

Paso 5
Poné la torta en el horno durante unos 35 minutos, aproximadamente.
Antes de sacarla, pinchala con un cuchillo para verificar que esté. Si este sale limpio y sin migas, ¡ya está lista para disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version