Cómo hacer unas deliciosas galletas sin gluten para decorar con motivos navideños

Simples y se pueden hacer con los más chicos. La sugerencia es de @soyceliaconoextraterrestre.

Lista de Ingredientes

azúcar: 50 gr

manteca blanda: 100 gr

jengibre en polvo: 1 cdita.

huevo: 1

premezcla: 200 gr

Preparación


Primero vamos mezclar bien el azúcar con la manteca, tiene que quedar como una crema. Luego sumamos el jengibre y el huevo, integramos bien. Ahora incorporamos la premezcla, unimos y seguimos la tarea con la manos. Nos tiene que quedar una masa lisa, suave y que no se pegue en los dedos.

Llevamos la masa a una superficie, espolvoreada con maicena o premezcla, para estirarla. La vamos a dejar de unos 5 mm de espesor. Cortamos las galletas con la forma que tengas o te guste. Las colocamos en una placa con papel manteca y llevamos a horno precalentado a 180° C por 15 minutos.

Dejamos enfrías y luego decoramos. Esta receta rinde para 22 galletas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version