
Cómo hacer unas ricas papas acordeón al horno
@pulicocina nos soluciona cualquier antojo y lo hace de manera saludable. No dejes de hacer esta receta.


Cómo hacer unas ricas papas acordeón al horno
@pulicocina nos soluciona cualquier antojo y lo hace de manera saludable. No dejes de hacer esta receta.
Lista de Ingredientes
papas: 1 kilo
sal: a gusto
aceite: c/n
palitos de bochette: c/n
Preparación
Pelar y cortar las papas a los costados y bordes para obtener rectángulos. Los sobrantes guárdalos para hacer puré.
Con la ayuda de dos palitos (de brochette o de sushi) a los costados de la papa, hacer cortes horizontales paralelos uno al lado del otro bien juntos y finitos. Los palitos ayudan a no atravesar del todo la papa.
Una vez que terminamos ese lado con cortes horizontales, dar vuelta la papa y hacer cortes en diagonal, también uno al lado del otro finitos. Cortar la papa en 3 bastones y ya nos queda el acordeón.
Freír o cocinar en horno fuerte o la freidora de aire hasta dorar bien. Para acompañar se puede hacer una salsita de mayonesa con un poquito de siracha.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios