Cómo hacer unas ricas pechugas de pollo a la parmesana

Con poco tiempo de elaboración, el resultado es magistral. La sugerencia es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

pechugas de pollo: 2

tomate triturado o puré de tomates: c/n

queso provolone rallado: c/n

sal, pimienta y orégano: a gusto

aceite de oliva: c/n

ajo: a gusto

Preparación


1. Preparar la base: En una fuente apta para horno, colocar un chorrito de aceite de oliva y acomodar las pechugas de pollo ya fileteadas.

2. La salsa: Cubrir las pechugas con una buena cantidad de tomate triturado o puré de tomates. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Pelar los dientes de ajo, aplastarlos un poquito para que larguen más sabor y sumarlos a la fuente.

3. El toque de queso: Espolvorear generosamente las pechugas con el queso provolone rallado, asegurándote de cubrir bien para que gratine de forma pareja.

4. Hornear: Llevar la fuente al horno precalentado a 180° C y cocinar durante 35 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y el queso doradito.


Exit mobile version