Cómo hacer unas ricas pechugas de pollo a la parmesana

Con poco tiempo de elaboración, el resultado es magistral. La sugerencia es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

pechugas de pollo: 2

tomate triturado o puré de tomates: c/n

queso provolone rallado: c/n

sal, pimienta y orégano: a gusto

aceite de oliva: c/n

ajo: a gusto

Preparación


1. Preparar la base: En una fuente apta para horno, colocar un chorrito de aceite de oliva y acomodar las pechugas de pollo ya fileteadas.

2. La salsa: Cubrir las pechugas con una buena cantidad de tomate triturado o puré de tomates. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Pelar los dientes de ajo, aplastarlos un poquito para que larguen más sabor y sumarlos a la fuente.

3. El toque de queso: Espolvorear generosamente las pechugas con el queso provolone rallado, asegurándote de cubrir bien para que gratine de forma pareja.

4. Hornear: Llevar la fuente al horno precalentado a 180° C y cocinar durante 35 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y el queso doradito.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version