Cómo hacer unos tentadores sanguchitos de miga caseros en pocos minutos

Una receta que jamás está de más. Las opciones son muy variadas y para todos los gustos. La sugerencia esta vez es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

pan de miga: 5 planchas

jamón cocido: 200 gr

queso tybo: 200 gr

lechuga y tomate: c/n

mayonesa: 200 gr

manteca pomada: 200 gr

huevos duros: 4

queso crema: 100 gr

queso rallado: 100 gr

peceto cocido feteado: 300 gr

mayonesa: 150 gr

atún: 100 gr

mostaza: 1 cda.

crema de leche: 100 cc

sal y pimienta: a gusto

huevos duros picados: 2

Preparación


1. Comenzamos mezclando la manteca pomada con la mayonesa.

2. Luego pisamos con un tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate.

4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.

5. Una vez listo cortar los bordes para emprolijar. Cubrir con un paño limpio y húmedo. Llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.

6. Para el sandwich «toné» preparamos la salsa colocando todos los ingredientes en un vaso o bol y mixear hasta emulsionar llegando a la consistencia deseada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version