Cómo preparar unas ricas galletitas de queso

Un bocado para acompañar cualquier picoteo. La sugerencia nos la comparte @miriambuffa.

Ingredientes:
– 220 g de harina 0000
– 150 g de manteca fría
– 120 g de queso parmesano
– 2 yemas de huevo
– 3/4 cdas de agua fría para unir
– harina extra para espolvorear
– 1/2 cdita de sal
– semillitas (opcional)

Preparación

Ponés la harina en la mesa, incorporás sal. Hacés un arenado con la manteca fría, incorporás el queso, las yemas, el agua y unís. Formás un bollo, estirás y cortás. Pinés en placa y llevás al horno precalentado a 180° C por 12/15 minutos hasta que estén doradas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version