
¿Cómo que no te sale el budín de pan? Tomá nota de esta receta que es facilísima
Este clásico no tiene competencia y lo hacés con muy poco. La sugerencia es de @esteficolombo.


¿Cómo que no te sale el budín de pan? Tomá nota de esta receta que es facilísima
Este clásico no tiene competencia y lo hacés con muy poco. La sugerencia es de @esteficolombo.
Lista de Ingredientes
leche: 500 cc
cáscara de naranja o limón: 1
esencia de vainilla: a gusto
pan o facturas: 250 gr
huevos: 3
azúcar: 135 gr
azúcar para el caramelo: 150 gr
Procedimiento
Como primer paso hay que hacer el caramelo. Calentar una sartén y agregar azúcar de a poco hasta que se haga un caramelo claro. Luego, de a poco, ir agregándole el resto del azúcar hasta obtener el color deseado del caramelo. Acaramelar el molde y reservar.
Para el budín colocar en un bol todos los ingredientes, mixear o licuar a gusto. Volcar sobre el molde acaramelado si quieren agregan tropezones de nueces , chips de chocolate, pasas de uva y/o trocitos de manzana o lo que les guste.

Cómo hacer bombones caseros en 10 minutos
Tapar con papel aluminio y hornear, en horno pre calentado, a baño de maría por 40 minutos aproximadamente a 160° C. Desmoldar en frío.
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