¿Cómo que no te sale el budín de pan? Tomá nota de esta receta que es facilísima

Este clásico no tiene competencia y lo hacés con muy poco. La sugerencia es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

leche: 500 cc

cáscara de naranja o limón: 1

esencia de vainilla: a gusto

pan o facturas: 250 gr

huevos: 3

azúcar: 135 gr

azúcar para el caramelo: 150 gr

Procedimiento


Como primer paso hay que hacer el caramelo. Calentar una sartén y agregar azúcar de a poco hasta que se haga un caramelo claro. Luego, de a poco, ir agregándole el resto del azúcar hasta obtener el color deseado del caramelo. Acaramelar el molde y reservar.

Para el budín colocar en un bol todos los ingredientes, mixear o licuar a gusto. Volcar sobre el molde acaramelado si quieren agregan tropezones de nueces , chips de chocolate, pasas de uva y/o trocitos de manzana o lo que les guste.

Tapar con papel aluminio y hornear, en horno pre calentado, a baño de maría por 40 minutos aproximadamente a 160° C. Desmoldar en frío.


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