Cookies de avena y arándanos

De esas opciones ricas y saludables para tener siempre a mano. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 250 g manteca a temperatura ambiente
– 250 g azúcar mascabo
– 2 huevos
– 450 g harina 0000
– 15 g polvo para hornear
– 375 g avena
– 2 cucharaditas de sal
– 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
– Para hacer la mitad de la preparación con arándanos usé 1 taza de arándanos congelados

Paso a paso

Unir los ingredientes en batidora eléctrica con el accesorio amasador o con espátula a mano. Comenzar con la manteca y el azúcar y luego los huevos. Aquí agregar la vainilla y luego los secos juntos. Unir todo sin amasar simplemente unificar y agregar los arándanos congelados.

Armar bolitas y aplastar sobre placa para horno enmantecada y enharinada. Espolvorear con azúcar impalpable antes de hornear (opcional). Horno precalentado entre 180/200° C hasta que estén panzonas y firmes. Listo!


Ingredientes:
- 250 g manteca a temperatura ambiente
- 250 g azúcar mascabo
- 2 huevos
- 450 g harina 0000
- 15 g polvo para hornear
- 375 g avena
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
- Para hacer la mitad de la preparación con arándanos usé 1 taza de arándanos congelados

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios