Cookies de avena y arándanos

De esas opciones ricas y saludables para tener siempre a mano. La sugerencia es de @health_nina.

Ingredientes:
– 250 g manteca a temperatura ambiente
– 250 g azúcar mascabo
– 2 huevos
– 450 g harina 0000
– 15 g polvo para hornear
– 375 g avena
– 2 cucharaditas de sal
– 1 cucharada sopera de extracto de vainilla
– Para hacer la mitad de la preparación con arándanos usé 1 taza de arándanos congelados

Paso a paso

Unir los ingredientes en batidora eléctrica con el accesorio amasador o con espátula a mano. Comenzar con la manteca y el azúcar y luego los huevos. Aquí agregar la vainilla y luego los secos juntos. Unir todo sin amasar simplemente unificar y agregar los arándanos congelados.

Armar bolitas y aplastar sobre placa para horno enmantecada y enharinada. Espolvorear con azúcar impalpable antes de hornear (opcional). Horno precalentado entre 180/200° C hasta que estén panzonas y firmes. Listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version