Cookies de banana y harina de garbanzos facilísimas

Las opciones sanas están a la orden del día. Esta receta sale o sale.


Una vez más la versatilidad de las legumbres nos permiten explorar nuevas formas, texturas y usos. Estas galletas de garbanzos son ideales para incorporar en la vianda escolar, por ricas, por originales y sobre todo por nutritivas.

Ingredientes:
– 1 taza de garbanzos cocidos
– 1 banana madura
– ½ taza de azúcar mascabo
– 4 cdas de aceite de coco
– ½ taza de harina de garbanzos
– 4 cucharadas de cacao
– agua c/n

Procedimiento

En una licuadora poner los garbanzos, las bananas en trozo, el aceite de coco y licuar. Incorporar agua, de a chorritos en caso que sea necesario.

Luego agregar el azúcar mascabo, el cacao, y seguir licuando hasta que se forme una masa espesa.

En un bowl volcar esa preparación e incorporarle la harina de garbanzos y formar la masa. Con las manos cortar pedacitos de masa y darle forma de galletitas.

Cocinar en el horno precalentado durante 10 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Una vez más la versatilidad de las legumbres nos permiten explorar nuevas formas, texturas y usos. Estas galletas de garbanzos son ideales para incorporar en la vianda escolar, por ricas, por originales y sobre todo por nutritivas.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora