Copas moka chocolate para el postre

Cuando lo prueben van a pedir que se repita la vuelta. La propuesta es de @elarte_delacocinafacil.

Ingredientes:
– 350 g crema de leche
– 120 g chocolate
– 2 cdas. café soluble
– 1 cda. azúcar impalpable
– opcional: merenguitos, galletitas, cereales, frutos secos…

Preparación

Calentar 100 gramos de crema, disolver en ella 1 cucharada de café y por último incorporar el chocolate en trozos. Dejar reposar un minuto. Mezclar hasta integrar y reservar en la heladera para que tome cuerpo.

Batir el resto de la crema con el azúcar impalpable, dividirla en dos y a una agregarle la cucharada de café que reservamos, mezclar hasta integrar.

Para el armado intercalar las galletitas, merenguitos, frutos secos o lo que prefieran con las cremas. Decorar a gusto y llevar a la heladera hasta el momento de servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version