Cosecha de aplausos para estos brownies de chocolate

Para deleitar a los que querés y darte un gusto vos. Esta receta de @miriambuffa es tendencia.

Ingredientes:
– 150 g de manteca/mantequilla
– 225 g de chocolate cobertura
– 255 g de azúcar blanca
– 3 huevos
– 120 g de harina común/normal
– 1 cdita. vainilla
– 1 pizca sal
– molde de 20 x 20 cm cuadrado o de 22 x 22 cm

¿Ya se te hizo agua la boca?


Preparación

Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría o microondas. Dejar templar.

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla pálida y con burbujas en la parte superior. Incorporar el chocolate y la manteca que habíamos derretido, la vainilla y mezclamos o batimos hasta integrar. Por último sumamos la harina y mezclamos con espátula.

Llevamos esta mezcla al molde enmantecado y de ahí a horno precalentado a 180° C por 30 minutos. ¡Listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version