Croquetas de jurel, otra opción fácil para una comida de verano

Fáciles de hacer y tentadoras. No dejes de hacer esta receta. La sugerencia es de @matias_alejandroal.

Lista de Ingredientes

jurel: 2 latas

cebolla de verdeo: 2

pimentón rojo: 1/2

diente de ajo: 2

huevos: 4

harina: 1/4 taza

pan rallado: 1/4 taza

perejil o cilantro: 3/4 taza

sal y pimienta: c/n

aceite para freír: c/n

Preparación


1. Prepara un sofrito con la cebolla de verdeo picada y pimentón en cubitos pequeños. Cocinar por un par de minutos, hasta que estén suaves. Añadir el ajo rallado y cocinar un minuto más.

2. Limpiar muy bien el jurel, quitando todas sus espinitas. Luego ponerlo en un bol y añadir el sofrito, perejil o cilantro picado finamente, huevos, sal y pimienta.

3. Mezclar con una cuchara todos los ingredientes y presionar el pescado para ir desmenuzándolo.

4. Añadir la harina y pan rallado para lograr unir todos los ingredientes y formar una mezcla pastosa.

5. Freír las croquetas en aceite caliente y cocinar a fuego medio por unos 2 minutos por lado o hasta que estén doradas por sus dos caras. Servir inmediatamente con puré y tomate


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version