Croquetas de pollo made in casa facilísimas
Todo lo casero siempre tiene un valor agregado, ya sea por tiempos de elaboración como en sabor. La propuesta es de @matias_alejandroal.
Lista de Ingredientes
pechuga de pollo cortada en cubitos pequeños: 850 gr
mostaza: 1 cdita.
papikra: 1 cdita.
ajo en polvo: 1 cdita.
pimienta y sal: a gusto
ají en hojuelas o merkén (opcional): a gusto
salda inglesa (opcional): 1 cdita.
huevos: 3
ciboulette picado: 20 gr
queso parmesano rallado: 20 gr
PARA LA SALSA: --
yogur natural sin endulzar: 150 gr
mayonesa: 1 cda.
palta: 1
cilantro: 50 gr
ají verde: 1/2
ajo: 1 diente
sal: a gusto
Preparación
1. Poner el pollo en un bol y condimentar con mostaza, paprika, ajo en polvo, ají, salsa inglesa, sal y pimienta. Incorporar los huevos, el ciboulette y queso rallado. Mezcla muy bien.
2. En una sartén caliente, con aceite de oliva, cocinar las croquetas de pollo. Poner una cucharada generosa de la mezcla y presionar levemente para dejar la superficie más plana.
3. Cocinar a fuego medio-bajo por unos 3 minutos por lado o hasta que estén doraditas.
4. Para la salsa, en una procesadora poner la palta, yogur, mayonesa, cilantro, ajo, ají y sal. Procesar hasta lograr una salsa sedosa.
Soufflé de ricota y espinaca sin secretos
5. Último paso es solo disfrutar esta receta.
Comentarios