Croquetas de pollo made in casa facilísimas

Todo lo casero siempre tiene un valor agregado, ya sea por tiempos de elaboración como en sabor. La propuesta es de @matias_alejandroal.

Lista de Ingredientes

pechuga de pollo cortada en cubitos pequeños: 850 gr

mostaza: 1 cdita.

papikra: 1 cdita.

ajo en polvo: 1 cdita.

pimienta y sal: a gusto

ají en hojuelas o merkén (opcional): a gusto

salda inglesa (opcional): 1 cdita.

huevos: 3

ciboulette picado: 20 gr

queso parmesano rallado: 20 gr

PARA LA SALSA: --

yogur natural sin endulzar: 150 gr

mayonesa: 1 cda.

palta: 1

cilantro: 50 gr

ají verde: 1/2

ajo: 1 diente

sal: a gusto

Preparación


1. Poner el pollo en un bol y condimentar con mostaza, paprika, ajo en polvo, ají, salsa inglesa, sal y pimienta. Incorporar los huevos, el ciboulette y queso rallado. Mezcla muy bien.

2. En una sartén caliente, con aceite de oliva, cocinar las croquetas de pollo. Poner una cucharada generosa de la mezcla y presionar levemente para dejar la superficie más plana.

3. Cocinar a fuego medio-bajo por unos 3 minutos por lado o hasta que estén doraditas.

4. Para la salsa, en una procesadora poner la palta, yogur, mayonesa, cilantro, ajo, ají y sal. Procesar hasta lograr una salsa sedosa.

5. Último paso es solo disfrutar esta receta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version