Cuadrados de banana y chocolate con toque casero

Para aprovechar la fruta pasada es una buena idea incorporarla a elaboraciones dulces. La sugerencia es de @angie.cocina.

Lista de Ingredientes

bananas maduras: 2

huevos: 3

azúcar: 150 gr

aceite: 150 ml

harina leudante: 250 gr

chocolate picado 80% cacao: 100 gr

mix frutos secos: 100 gr

Preparación


Primero vamos a empezar pisando la bananas. Luego en un bol ponemos los huevos y batimos. Incorporamos el azúcar, el aceite y batimos otro poco.

Ahora agregamos las bananas pisadas y los secos, pero para este paso vamos a usar una espátula para integrar todo bien. Precalentamos el horno a 180° C.

Volcamos la preparación en un molde de budín y llevamos a horno por 45/50 minutos. Para saber si está listo hacé la prueba del palillo: debe salir cocida la mezcla, ¡no falla!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version