Cuadrados de coco bañados en chocolate

Un postre fácil y que a casi todos les gusta. La propuesta es de Mauricio Asta (@mauricioasta).


Ingredientes:
– 250 g de coco rallado
– ½ taza de leche condensada
– 300 g de baño de chocolate
– 1 cucharadita de aceite de coco

Procedimiento

Procesar el coco rallado por 3 minutos. Añadir la leche condensada y procesar hasta obtener una masilla. Disponer la masa en una refractaria cubierta con papel manteca y alisar bien hasta un espesor de aproximadamente 1 cm. Llevar a la heladera por 1 hora. Retirara de la heladera y cortar en cuadrados. Redondear las esquinas de cada pedazo. Reservar nuevamente en la heladera.

En baño maría, derretir el chocolate, retirar del fuego y añadir el aceite de coco y bañar los cuadrados de coco. Colocarlos en una tabla cubierta con papel manteca y enfriar hasta que el chocolate se seque.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 250 g de coco rallado
- ½ taza de leche condensada
- 300 g de baño de chocolate
- 1 cucharadita de aceite de coco

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora