Cuadrados de coco bañados en chocolate
Un postre fácil y que a casi todos les gusta. La propuesta es de Mauricio Asta (@mauricioasta).
Ingredientes:
– 250 g de coco rallado
– ½ taza de leche condensada
– 300 g de baño de chocolate
– 1 cucharadita de aceite de coco

Trufas para el postre
Procedimiento
Procesar el coco rallado por 3 minutos. Añadir la leche condensada y procesar hasta obtener una masilla. Disponer la masa en una refractaria cubierta con papel manteca y alisar bien hasta un espesor de aproximadamente 1 cm. Llevar a la heladera por 1 hora. Retirara de la heladera y cortar en cuadrados. Redondear las esquinas de cada pedazo. Reservar nuevamente en la heladera.
En baño maría, derretir el chocolate, retirar del fuego y añadir el aceite de coco y bañar los cuadrados de coco. Colocarlos en una tabla cubierta con papel manteca y enfriar hasta que el chocolate se seque.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 250 g de coco rallado
- ½ taza de leche condensada
- 300 g de baño de chocolate
- 1 cucharadita de aceite de coco
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios