Cuadrados de coco bañados en chocolate
Un postre fácil y que a casi todos les gusta. La propuesta es de Mauricio Asta (@mauricioasta).
Ingredientes:
– 250 g de coco rallado
– ½ taza de leche condensada
– 300 g de baño de chocolate
– 1 cucharadita de aceite de coco
Trufas para el postre
Procedimiento
Procesar el coco rallado por 3 minutos. Añadir la leche condensada y procesar hasta obtener una masilla. Disponer la masa en una refractaria cubierta con papel manteca y alisar bien hasta un espesor de aproximadamente 1 cm. Llevar a la heladera por 1 hora. Retirara de la heladera y cortar en cuadrados. Redondear las esquinas de cada pedazo. Reservar nuevamente en la heladera.
En baño maría, derretir el chocolate, retirar del fuego y añadir el aceite de coco y bañar los cuadrados de coco. Colocarlos en una tabla cubierta con papel manteca y enfriar hasta que el chocolate se seque.
Comentarios