¿Cuánto hace que no preparás un rico pollo al horno?

@matias_alejandroal nos sugiere una plato tan básico como rico. No dejes de hacerlo.

Lista de Ingredientes

patamuslos: 4

pechugas: 2

papas: 4

champiñones: 200 gr

cebolla grande: 1

mostaza: 2 cdas.

aceite de oliva: 2 cdas.

salsa de soja: 1/3 taza

jugo de limón: 1 unidad

pasta de ají: 1 cdita.

ajo en polvo: a gusto

paprika: c/n

orégano y pimienta: a gusto

Preparación


1. En un bol poner la mostaza junto con el aceite de oliva, salsa de soja, jugo de limón, pasta de ají, ajo en polvo, paprika, orégano y pimienta. Mezclar muy bien hasta emulsionar.

2. Poner el pollo en el bol y dejar marinar por al menos 1 hora.

3. Poner el pollo en una bandeja de horno y en el mismo marinado poner los champiñones, cebolla y papas cortadas. Mezclar muy bien para impregnar los sabores.

4. Horno pre calentado, hornear a 200º C por unos 45-50 minutos o hasta que el pollo esté dorado. Servir de inmediato y disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version