Curry de garbanzos en 15 minutos

Para no hacer demasiado desastre en la cocina, una elaboración fácil de hacer y deliciosa. La propuesta es de @fit_happy_sisters.

Ingredientes:
– 1 lata de garbanzos
– 1 cebolla
– 2 zanahorias
– 1 zucchini
– 1 cda de pasta de tomate concentrado
– 1 cda de curry en polvo
– sal
– aceite de oliva
– 1 lata o botellita de leche de coco
– 1 puñado grande de espinacas frescas

Preparación

Picar la verdura bien pequeñita para que se cocine más rápido. Sofreir con un poco de aceite y sal. Cuando empiece a estar blandita añadir el tomate concentrado, el curry y los garbanzos escurridos.

Mezclar bien durante un par de minutos y agregar la leche de coco. Integrar y cocinar 10 minutos a fuego medio tapado. Agrega el puñado de espinacas cortadas y en un par de minutos estará listo el curry.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version