Date un gustazo: tarta de cebolla, hongos, queso y choclo

Una receta que no tiene desperdicio. La sugerencia es de @carozococina.

Ingredientes:
– 1 tapa de masa de tarta
– 3 cebollas
– 250 g de champiñones
– 3 latas de choclo
– 4 huevos grandes
– 150 g de queso fresco rallado
– 50 g de queso mantecoso
– sal, ajo en polvo y perejil

Lista para degustar.

Preparación

Primero prender el horno y ponerlo a 175° C. Luego, en una sartén con aceite de oliva dorar las cebollas cortadas en cubitos. Cuando comienzan a caramelizar agregar los hongos cortados en cuartos. Cocinar unos minutos más y correr del fuego.

Por otra parte en otro recipiente mezclar el choclo, los huevos, el queso rallado, el perejil picado, el ajo en polvo y sal. Por último agregar el salteado de cebollas y hongos. Mezclar bien y volcar sobre la masa extendida en un molde y ponerle unos dados de queso mantecoso. Cocinar unos 18 minutos y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version