Date un gustito con este vacío en cocción lenta
Un plato para dejar contento a más de un comensal. La sugerencia es de @jimemonteverde.
Ingredientes:
– 1 vacío de 1 kg y 1/2
– orégano, provenzal y pimienta
– 1 morrón
– aceite c/n
– sal
– vino blanco
– agua caliente
– papel aluminio

Probemos con este sabroso estofado de hongos
Preparación
En un bol poner los condimentos y agregar agua caliente. Dejar reposar. Poner el vacío en una fuente que lo contenga y bañarlo con la preparación de las especias. Salar y poner un poquito de aceite, el morrón cortado grueso y volcar el vino.
Tapar con aluminio y llevar al horno a 200° C por 1 hora y media. Luego es importante retirar el papel y volver al horno por otra hora más. ¡Retirar y servir con una ricas papas!
Ingredientes:
- 1 vacío de 1 kg y 1/2
- orégano, provenzal y pimienta
- 1 morrón
- aceite c/n
- sal
- vino blanco
- agua caliente
- papel aluminio
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios