De postre preparamos frutas asadas y ricota

Lo ideal es aprovechar las frutas de estación. La sugerencia es de @julianalopezmay.

Ingredientes (para 6 personas)
– 2 duraznos
– 4 ciruelas
– 1 mango
– 1 manzana verde
– 30 gr de manteca
– 4 sobres de edulcorante
– jugo de 1 naranja
– 1 rama de canela

Para la crema de ricota:
– 150 gr de ricota
– gotas de vainilla
– 2 sobres de edulcorante
– ralladura de naranjas
– canela en polvo a gusto


Preparación

Para la crema de ricota: mezclar con tenedor en un bol la ricota con el edulcorante y unas gotitas de vainilla hasta que esté bien homogéneo y suave. Agregar ralladura de naranjas y canela en polvo a gusto. Reservar hasta el momento de usar.

Cortar las frutas al medio o en cuartos parejos bien lavadas y colocarlas en una fuente de horno junto con el edulcorante, manteca, canela y jugo de naranja. Cocinarlas en un horno caliente hasta que estén doradas y cocidas. ¡Ojo! No puré, se puede hacer con cualquier fruta. Servirlas con el jugo de cocción y crema de ricota.


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