Día de pic – nic: la fórmula para hacer unos ricos y fáciles sanguchitos de miga de vitel toné

¡Alta comilona con esta receta que no tiene desperdicio! La propuesta es de @escueladecocina_oficial.

Lista de Ingredientes

planchas de pan de miga: 5

cuadrada: 1 kilo y 1/2

caldo de carne / ajo / laurel: 1

mayonesa: c/n

queso maquina: 300 gr

lechuga: 1 planta

huevos duros: 6

PARA LA SALSA: --

atún al natural: 1 lata

mayonesa: 100 gr

mostaza: 1 cda.

crema de leche: 100 cc

aceitunas verdes: 50 gr

caldo: c/n

Preparación


Comenzamos desgrasando la carne y la ponemos a hervir en abundante agua con ajo, laurel, caldo y sal. Por lo menos 1 hora hasta que este bien cocida. Dejar enfriar en el caldo y luego cortar en fetas bien finas. Reservar un poco de caldo para la salsa.

Para la salsa vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Luego mezclamos con la carne y dejamos reposar.

Para armar los sanguchitos vamos a ir pincelando con mayonesa el pan de miga y generando las capas, de queso, lechuga bien lavada y seca, huevo duro pisado, el vitel toné y así hasta completar las capas deseadas. Por último, emprolijar los bordes y luego porcionar.


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