Donuts saludables con 2 ingredientes

Liviano y muy fácil de preparar. La sugerencia es de @chefbosquet.

Lista de Ingredientes

chocolate: 100 gr

huevos: 4

Preparación


1. Separar las yemas de las claras. ⁠Batir las claras a punto nieve.

2. Mezclar las yemas y añadir el chocolate (es importante que el chocolate no esté muy caliente para que no cuajen las yemas).

3. Añadir poco a poco y con movimientos envolventes, las claras. Una vez todo integrado, repartir en moldes individuales.

4. Hornear en horno precalentado a 170° C por 15 minutos.

5. ⁠Dejar enfriar o incluso congelar, desmoldar y cubrir con chocolate fundido extra.


Tips


* Si no se despegan directamente del molde, pasa una lengua de silicona por los laterales para que se suelte bien. Si aún así no se desmotan, puede que el molde no sea antiadherente o haya perdido la antiadherencia, en este caso, congela los donuts y verás como de esta forma los puede sacar sin problema estando congelados.

* Para que el chocolate quede más fino se puede añadir 10 g de aceite cada 100 g de chocolate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version