
Dos tragos con peras y manzana riquísimos y fáciles de hacer durante el verano
Desde la Fiesta de la Manzana en Roca, te explicamos cómo hacer un "Espirit Valletano" y un "Buenas y Manzaneras Noches".


Dos tragos con peras y manzana riquísimos y fáciles de hacer durante el verano
Desde la Fiesta de la Manzana en Roca, te explicamos cómo hacer un "Espirit Valletano" y un "Buenas y Manzaneras Noches".
Lista de Ingredientes
Aperol: 1
Espumante de pera natural: 1
Gin: 1
Jugo natural de manzana: 1
Hielo: A gusto
Preparación Espirit Valletano
Empezamos enfriando el cristal con mucho hielo. Revolvemos los cubos dentro del vaso hasta que logremos que el frío traspase el envase.
Luego, retiramos el excedente de agua. Allí, se ingresara Aperol hasta la mitad y después completamos con espumante de pera natural (sin azúcar).
Revolvemos y a degustar. A gusto, quien quiera le puede agregar un chorro de soda.

Cómo hacer bombones caseros en 10 minutos
Preparación de Buenas y Manzaneras Noches
Nuevamente, ingresamos hielo al vaso y enfriamos hasta que el cristal baje la temperatura. Después, retiramos cualquier excedente de agua que se genere.
Con el vaso frío y lleno de hielo, agregamos una parte de gin (preferentemente, alguno seco o dry). Luego, serán dos tercios o hasta completar de jugo natural de manzana verde.
Revolvemos y a disfrutar.

Qué tal te sale el pastel de papas con osobuco
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios