Duraznos asados con helado ¿probaste?

Es tiempo de aprovechar al máximo esta fruta de carozo. A los dulces y conservas le podemos agregar esta sugerencia que nos comparte el maestro @osvaldo_gross.

¿Cómo hacerlos?
La cantidad de duraznos queda a gusto tuyo. Vas a lavarlos, cortar al medio y quitar los carozos. Vas a ponerles 1 cucharadita de manteca y espolvorear con azúcar. Podemos rociar con jugo de limón.

Llegamos a un horno precalentado a 175/180° C por unos 30 minutos. Al salir moldear en aritos de tartas u otro recipiente. Rociar con el jugo de cocción. Enfriar.

Servir con helado o crema batida o algún coulis de frutillas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version