Empanadas de cebolla frita y queso… ¡tremendas!

Una comida salvadora. Es fácil y con ingredientes que seguro tenés a la mano. La propuesta es de @ximena_saenz.

Lista de Ingredientes

cebollas: 5

morrón: 2

salsa sriracha: 1 cda.

queso semiduro: 1 taza

queso mozzarella: 1 taza

perejil picado: 4 cdas.

sal: 1 cdita.

huevo: 1

tapas de empanadas: 18 unidades

Preparación


1. Cortar las cebollas en cubos y freír en tandas hasta que estén doradas.

2. Asar los morrones, pelarlos y cortarlos en cubos.

3. Mezclar las cebollas, los morrones, la sriracha, los quesos rallados, el perejil picado, la sal y el huevo.

4. Rellenar las empanadas y repulgar para que queden bien cerradas. Hornear, en horno pre calentado, a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version