En 15 minutos tenés un pan de ajo para chuparse los dedos

Tiene poco tiempo de elaboración y el resultado es riquísimo. La sugerencia es de @cuk_it.

Lista de Ingredientes

hogaza de pan: 500 gr

ajo: 3 dientes

perejil picado: 2 cdas.

queso quartirolo: 300 gr

aceite de oliva: 6 cdas.

Preparación


En un bol colocar el ajo picado, junto con el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclar bien todo. Tomar el pan y realizar cortes superficiales a lo largo y a lo ancho, sin llegar a la base del pan. También se puede hacer con una baguette u otro tipo de pan.

Tomar el aceite y con una cuchara rellenar en los cortes. Luego hacer lo mismo con el queso previamente rallado / en hebras o cortado en trozos chicos.

Colocar el pan en una fuente y hornear, en horno pre calentado, durante 15 minutos a temperatura media (180° C). Retirar del horno y disfrutarlo caliente con el queso fundido.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version