En 15 minutos tenés un pan de ajo para chuparse los dedos
Tiene poco tiempo de elaboración y el resultado es riquísimo. La sugerencia es de @cuk_it.
Lista de Ingredientes
hogaza de pan: 500 gr
ajo: 3 dientes
perejil picado: 2 cdas.
queso quartirolo: 300 gr
aceite de oliva: 6 cdas.
Preparación
En un bol colocar el ajo picado, junto con el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclar bien todo. Tomar el pan y realizar cortes superficiales a lo largo y a lo ancho, sin llegar a la base del pan. También se puede hacer con una baguette u otro tipo de pan.
Tomar el aceite y con una cuchara rellenar en los cortes. Luego hacer lo mismo con el queso previamente rallado / en hebras o cortado en trozos chicos.
Colocar el pan en una fuente y hornear, en horno pre calentado, durante 15 minutos a temperatura media (180° C). Retirar del horno y disfrutarlo caliente con el queso fundido.
Comentarios