En 3 pasos salen unos ricos pancitos saborizados

Para un amasado rápido y con resultados deliciosos. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 800 gr de harina
– 10 gr levadura seca o 25 gr levadura fresca
– 1 puñado de perejil picado
– 1 chorizo colorado picado
– 150 gr de queso sardo rallado
– 400 cc de agua
– 1 cda. de sal y azúcar

Preparación

1. Comenzamos mezclando sal y azúcar con harina. Luego añadimos el salame picado, el queso y el perejil. Por último el agua, la levadura disuelta y un chorro generoso de aceite. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar bien tapada por 1 hora a temperatura ambiente.

2. Luego del primer leudado formar 8 bollos uniformes. Colocar en una placa para horno aceitada, unos al lado de los otros. Cubrir y dejar leudar de nuevo por 45 minutos.

3. Llevar a horno, precalentado, a 160° C por 1 hora.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version