En 5 pasos: bocaditos bombón ideal para golosos e impacientes

El toque justo de dulzor para tranquilizarnos un rato. La sugerencia es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

huevo: 1

aceite: 7 cdas.

ralladura de naranja: c/n

azúcar: 50 gr

polvo para hornear: 1 cdita.

harina integral: 200 gr

dulce de leche repostero: c/n

baño de chocolate: c/n

Preparación


1- Integrar huevo, aceite, azúcar y la ralladura de naranja. Agregar el polvo para hornear y la harina.

2- Espolvorear una placa con harina y colocar bollitos de la masa para luego aplastarlos, para que queden como base.

3- Hornear en horno precalentado a 180° C de 8 a 10 minutos.

4- Retirar, enfríar y agregar dulce de leche en forma de copo sobre la base.

5- Bañar cada base con dulce en chocolate derretido y dejar reposar antes de consumir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version