En pocos pasos: tarta de pollo caramelizada

Para resolver el almuerzo o la cena en pocos minutos, @daireauxnutricion nos propone esta receta para chuparse los dedos.

Lista de Ingredientes

cebollas grandes: 4

azúcar: 1 cdita.

pechugas de pollo: 2

morrón: 1

tapa de tarta: 1

sal: a gusto

huevo: 1

queso crema: 3 cdas. soperas

ajo en polvo, orégano, provenzal: a gusto

Preparación


Cortamos las pechugas en cubitos pequeños y sellamos con un toque de aceite de oliva. Una vez dorado, retiramos y reservamos. En esa misma olla o sartén vamos a agregar la cebolla y el morrón cortados bien chiquitos y rehogamos, les ponemos azúcar y luego agregar los condimentos.

Una vez cocinando todo, disponer la tapa de tarta en una tartera y agregamos el pollo junto con el queso crema, el huevo batido, cebolla, morrón y llevar al horno. Cocinar por 25 minutos, en horno precalentado a 180° C, hasta que se complete la cocción.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version