En simples 5 pasos hacés un rico y fácil budín de banana split

Sin tantas complicaciones y en licuadora, ideal para los principiantes en la cocina. La sugerencia es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

bananas: 3

huevos: 2

aceite de girasol: 100 cc

dulce de leche: 2 cdas.

azúcar: 300 gr

harina 0000: 300 gr

polvo para hornear: 10 gr

Preparación


1) Licuar las bananas, huevos, aceite y dulce de leche hasta integrar.

2) Agregar harina, polvo de hornear y volver a licuar hasta integrar.

3) Colocar la preparación en un molde enmantecado.

4) Agregar pedacitos de chocolate picado antes de llevar al horno.

5) Horno precalentado a 160° C por 35/40 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version