¡En solo tres pasos! Cómo hacer un delicioso pan sin harinas y sin tacc

Delitate con este riquísimo pan de arroz, ideal para preparar sándwiches y sin tacc.

Lista de Ingredientes

arroz: 250 gr

agua: 160 ml

aceite de oliva: 1 cuchara sopera

sal: 1 cucharadita

azúcar: 1/2 cucharadita

levadura en polvo: 2 gr

Paso 1: Dejar los 250 gramos de arroz en remojo entre tres o cuatrp horas, no hay que cocinarlo, solo dejarlo en remojo.

Paso 2: Poner en un recipiente o procesadora el arroz con el agua, aceite, azúcar, levadura y sal. Procesar todo bien, hasta lograr una mezcla homogenea. Dejar reposar por veinte minutos.

Paso 3: Mandar al horno por 20 minutos a temperatura media ¡Y listo! ya tenés este rico pan de arroz que es ideal para hacer sándwiches.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version